人民网>>广东频道

美女子卡车上印“离婚啦” 游街庆离婚

2015年06月18日09:21    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美女子卡车上印“离婚啦” 游街庆离婚

  【环球网综合报道】据美国合众国际社6月16日报道,近日,美国佐治亚州的自由女性利昂娜 梅特卡夫(Leona Metcalf)为庆祝自己成功离婚,驾驶一辆印有“我离婚啦”(Just Divorced)字样的皮卡车在街上游行,与民众分享自己的喜悦心情。

  据悉,利昂娜与丈夫结婚近10年。5年前,他们结束了这段婚姻关系,但并未走法律程序,直到最近一个周末,他们才正式办理了离婚手续。拿到离婚证的利昂娜十分开心,用易拉罐外皮在自己福特皮卡车的窗玻璃和后挡板上摆出了“我离婚啦”(Just Divorced)几个大字,开到街上示众,十分显眼。

  利昂娜表示:“我是一个独立女性,离婚对于我来说是一件值得庆祝的事情。在结婚的时候,人们往往喜欢在车上装饰‘我结婚啦’(Just Married)几个大字,于是我就想到把它改成‘我离婚啦’,为自己庆祝一番,没想到会竟引来如此多的关注。现在,我每到一处,都会有人夸赞我的乐观态度,说我是一个好女孩。”(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖