人民网>>广东频道

法炫酷比基尼可检测紫外线提醒用户防晒

2015年06月18日09:20    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:法炫酷比基尼可检测紫外线提醒用户防晒

  【环球网综合报道】据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”6月15日报道,近日,法国一家公司最新研发出一款高科技比基尼,它可以检测出紫外线并提醒穿戴者抹防晒油。

  据了解,这款比基尼售价167美元(约合人民币1037元),套装内含一套泳衣和一个可拆卸紫外线传感器。该传感器可检测到肌肤的防晒水平,并通过与其连接的智能手机或平板电脑提醒人们涂抹额外的防晒油。此外,它还可测试穿戴者的皮肤类型,根据其想获得的肤色,合理提示防晒霜的涂抹量,甚至还可以提醒其同伴注意防晒。

  据该款高科技比基尼的设计者玛丽(Marie Spinali)介绍,她在海滩看到人们晒伤皮肤,从而萌生了发明一款智能比基尼的念头。目前,这款比基尼在玛丽所在公司的官网有售,此外他们还有男士和儿童款泳装。儿童泳衣上装有一个GPS定位系统,方便大人们在拥挤的海滩快速找到自家孩子。(实习编译:郭虹娟 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖