人民网>>广东频道

英食物艺术家打造贝克汉姆肖像披萨受热捧

2015年06月18日09:16    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英食物艺术家打造贝克汉姆肖像披萨受热捧

  【环球网综合报道】据英国《镜报》6月15日报道,英国食物艺术家南森 怀伯恩(Nathan Wyburn)钟爱用食材作画,为父亲节献礼。近日,他用奶酪、番茄等简单食材制作出惟妙惟肖的明星父亲大卫 贝克汉姆(David Beckham)的肖像披萨,广受欢迎。

  在2015年英国“最受欢迎明星老爸”评选中,前英格兰足球运动员大卫 贝克汉姆高居榜首。为庆祝父亲节的来临,英国莫里森超市邀请南森 怀伯恩制作在该评选中位列前5位的英国明星老爸的名人肖像披萨。

  南森亲自操刀,用奶酪和番茄酱在饼上画出大卫 贝克汉姆的头像,之后用火腿、甜玉米、洋葱、胡萝卜等26种食材做成披萨。南森的“披萨艺术”肖像显示出惊人的效果,画中的贝克汉姆英俊帅气,惟妙惟肖。

  天才面包师南森在2011年就曾凭借以食物作画的技艺晋级《英国达人秀》半决赛,是网络绘画红人。他表示,自己只要一看到食物就会激情高涨,然后涌现出很多的创作灵感。这些体现了艺术与食材结合的名人肖像披萨给生活增添了缤纷创意,吸引了大批食客的喜爱,使得今年英国的父亲节更加与众不同。(实习编译:王惠 审稿:朱盈库)                                              

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖