人民网>>广东频道

墨2000人挑战同一地点轮流自拍吉尼斯纪录

2015年06月18日09:15    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:墨2000人挑战同一地点轮流自拍吉尼斯纪录

  【环球网综合报道】据英国《每日电讯报》6月14日报道,近日,近2000名挑战者聚集在墨西哥首都墨西哥城一块纪念碑前挑战连续自拍,希望创造一项新的吉尼斯世界纪录,即在同一个地方连续轮流自拍次数最多的世界纪录。

  起初,参与者们计划打破此前一张参与人数最多的自拍照纪录,不过那张照片中一共有2997人。所以,因为挑战者人数不够,负责人维克多 罗德里格斯(Victor Rodriguez)临时决定把他们的目标改成创造在同一个地方连续自拍次数最多的世界纪录。

  目前,该项纪录的结果还没有公布出来。(实习编译:李宇 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖