人民网>>广东频道

犯错萌狗躲避主人训斥视频走红网络

2015年06月18日09:12    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:犯错萌狗躲避主人训斥视频走红网络

  【环球网综合报道】据英国《每日电讯报》6月15日报道,近日,网络上有一段搞笑视频迅速蹿红,一只名为马托(Matzo)的萌狗在踢翻垃圾桶后,怕被惩罚,悄悄溜走,表情呆萌可爱。

  在主人梅丽莎 李(Melissa Lee)一直询问“是谁踢翻了垃圾桶?”的时候,马托知道自己犯了错,于是一直悄悄地向后移动,最后躲到了门后,像个犯错的小孩,表现得楚楚可怜。(实习编译:贾艳娟 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖