人民网>>广东频道

西班牙男子酒吧点酒却被误上洗涤剂 吞服致死

2015年06月18日09:09    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:西班牙男子酒吧点酒却被误上洗涤剂 吞服致死

  【环球网综合报道】据英国《镜报》6月16日报道,西班牙50岁的中年男子安德烈 斯洛伦特(Andres Lorente)因误饮洗涤剂致死。据悉,他在酒吧点了一杯白葡萄酒,可是酒吧误将冰箱里装在葡萄酒瓶里无色无味的洗涤剂端了上去,安德烈大概也就喝了一小口,悲剧就这样发生了。

  据悉,警察正在调查此事。安德烈被送往当地的健康中心,可是情况越来越糟,所以又被送往比拿洛思附近的医院,还没来得及空运送往首府卡斯特利翁的专家中心就不幸去世了。6月15日专家对他进行了尸体解剖,当地国民卫队军官表示酒吧店主人因过失杀人罪被捕。

  据了解,此咖啡馆在事故发生后就歇业了,那瓶工业洗涤剂也被送给专家分析了。”(实习编译:李佳秀 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖