人民网>>广东频道

给跪!英国人频频称霸世界掰脚趾比赛

2015年06月18日09:08    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:给跪!英国人频频称霸世界掰脚趾比赛

  【环球网综合报道】据英国路透社6月16日报道,众所周知,扳手腕是一种深受人们喜爱的游戏。然而让人匪夷所思的是,国外居然还存在着一种叫做掰脚趾的游戏。

  14日,世界掰脚趾比赛在英格兰北部德比郡的一座村庄举行,吸引了众多不同年龄段的男女参赛者和许多观众前往观看。

  据了解,该项游戏起源于1976年,当时英国斯塔福德郡一家酒吧的老板乔治 伯吉斯(George Burgess)试图找到能让一个英国人占主导地位的新运动,于是发明了掰脚趾游戏。事实证明,英国人对于掰脚趾游戏的确十分在行,经常获得冠军。

  世界掰脚趾冠军艾伦(Alan)表示,他获得冠军的诀窍是:通过打败第一位挑战者让后面选手丧失信心,从而一举击败其他选手。(实习编译:汪玥 审稿:朱盈库)                                              

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖