人民网>>广东频道

2015加博会在东莞开馆

2015年06月17日16:45    来源:人民网    手机看新闻

人民网东莞6月17日电 今天上午,由商务部、知识产权局和广东省人民政府共同主办,广东省商务厅和东莞市政府具体承办的2015中国加工贸易产品博览会(简称2015“加博会”)在东莞市隆重开馆。

广东省副省长招玉芳等领导出席开馆仪式,招玉芳在致辞中表示,自2012年以来,加博会已连续成功举办了三届,累计达成商贸项目20000多个,意向成交金额2340多亿元。发展成为我国目前唯一的国家级加工贸易产品博览会和全国唯一的加工贸易产品内销对接平台。加博会有效地推动加工贸易转型升级,帮助企业进一步开拓国内外市场,效果一届比一届好。

本届加博会秉承“简朴办会、务求实效、不断创新”的原则,采取全新理念,大胆改革突破,首创1大主题展和6大专业展,每个展区均设有重点及知名品牌企业,汇聚全国22个省区市近800家知名企业参展,展位特装率接近50%,集中展示全国的“名、优、新、特”加工贸易产品。展会首推“2015加博会采购商登记系统”APP,进一步为厂商对接提供便利,超过1.5万名专业买手到会采购。创新效应更加突出。展会同时突出电商物流元素,强化加博会“线上线下”互动联展,充分依托电子商务来促进加工贸易产品“全国行、全球行、网上行”。(管 萱)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖