人民网>>广东频道

高考初定25日可查广东高考成绩 37所高校22日接受咨询

2015年06月17日08:11    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:高考初定25日放榜

16日,省教育考试院有关负责人透露,初定25日可查询广东高考成绩。届时,广东省教育考试院将做客民声热线就相关内容作权威发布,请考生家长留意。

值得关注的是,为更好地帮助广大考生及家长增进对广州大学城内高校及其他省内外高校的了解,广州市招考办等单位22日举办广州市“阳光高考校园行”——“走进大学城,成就理想人生”活动。

届时,考生和家长将可参观中山大学、华南理工大学、华南师范大学、广东外语外贸大学、广州中医药大学、广东工业大学、广州大学、广东药学院、广州美术学院等大学城9所高校。此外,以上9校以及省内其他28所主要本科院校将在广州大学图书馆广场接受现场咨询。(毕嘉琪)

(责编:林龙勇、甘霖)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖