人民网>>广东频道

货值3054万美元直升飞机“自行飞离”新沙海关

2015年06月16日21:38    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州6月16日电 近日,一架S-92A型海上作业专用直升机搭乘大型汽车滚装船“赛路”运抵新沙港。由于该直升飞机价值高,体积大,且机载设备大多为精密设备仪器,黄埔海关隶属新沙海关决定采取“就地组装,自行飞离”的特殊监管方式,迅速完成了直升飞机通关放行手续。

据了解,该直升飞机是海上作业型专用直升飞机,货值3054万美元(不含税),机身长总长度20.88米,机舱共21个座位,空载重量7212千克,有效载荷4600千克。该机进口后,将为深海石油勘探、开发提供飞行、运输服务。 (钟哲 陈楚斌)

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖