人民网>>广东频道

周韦彤助力WABC活动 热心公益不遗余力

2015年06月16日15:37    来源:新华网    手机看新闻
原标题:周韦彤助力WABC活动 热心公益不遗余力

   近日,知名女星周韦彤受邀参加了由公益组织“WABC无障碍艺途”推出的“如果爱”公益活动,呼吁大家关注自闭症、智力障碍儿童。通过免费的艺术治疗课程,激发他们的想象力和创造力,使其变得更加自信开朗,并逐步取代孤独疏离感。周韦彤表示,热心公益是一种人生态度,也是一种很好的习惯,帮助别人的同时也使自己获得更加积极健康的心态。

   “如果爱”是公益组织“WABC无障碍艺途”发起的大型公益活动,旨在唤起公众关注自闭症、智力障碍儿童,发掘他们的艺术天赋。该活动以“发现身边的梵高”为口号,为自闭症、智力障碍儿童提供免费的艺术类课程培训。周韦彤在接受活动邀请后,第一时间在活动方提供的由自闭儿童画的去除颜色的画上重新填上了颜色,其色彩搭配之亮丽也寓意希望和活力,借此表达自己对自闭儿童、智力障碍儿童的祝福。周韦彤表示,通过这次公益活动,尽微薄之力募集善款的同时又能近距离从心感受和了解他们的内心世界。

   除了不遗余力的助力WABC的公益活动外,周韦彤也在网络上分享关于“健身”的心得,旨在呼吁大家在繁忙的生活压力、工作压力及学习压力时可以通过积极健康的健身运动增加活力,也能非常有效的调整心态和状态。她希望通过自己的实力行动呼吁更多人关注身体健康。即便是正在拍摄新戏,也不忘抓住任何空档与网友继续分享“健身”和“运动”的心得。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖