人民网>>广东频道

关悦任“挑战8小时”大使献身公益风雨无阻

2015年06月16日15:30    来源:新华网    手机看新闻
原标题:关悦任“挑战8小时”大使献身公益风雨无阻

   6月13日,由中国青少年发展基金会发起的“挑战8小时”试走体验在北京西山森林公园吹响号角,知名女演员、影视出品人关悦助力此次公益徒步活动。当天突降阵雨,活动暂时一度中断,然而天气并未阻碍关悦对公益的热心。关悦表示会邀请身边的朋友和同学加入,并透露“有可能会带着女儿一起参加”。

   从演员到出品人 关悦发出公益“挑战”宣言

   活动当日,关悦以一身运动装外搭荧光橘外套现身,活力四射。作为第二届爱心大使,关悦表示:“对于我个人而言,从演员转变为出品人是一个不小的挑战,但我觉得有挑战人生才更精彩,也是因为秉持着这种信念,我参加了这次公益徒步活动。”

   对于公益挑战的意义,关悦也表达了自己的见解:“我们不仅可以挑战8小时的健身、走路和跑步,我们还可以挑战其它的事情,这些都是挑战自己的一种方式,把乐观、积极、正能量的心态不断融入到生活中,我相信会带来很多改变。”

   投身公益风雨无阻 关悦获赞“人美心美”

   活动进行途中,阵雨突然袭来,由于遮阳蓬被行人挤的水泄不通,关悦在一旁撑起雨伞,等待活动继续,全然没有明星架子。试走热身环节,关悦与在场的参与者在教练的带领下,一同舒展筋骨,做热身运动,围观的粉丝不禁感叹:“关老师人美心也美。”

   关悦还透露:“如果有可能的话,我希望有机会带着我的女儿一起参加,还希望支持我和大为的朋友也一起参加,同时我会号召我的同学们加入到活动中来。”

  

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖