人民网>>广东频道

第9届仲夏夜慈善音乐会下月举行

2015年06月16日15:25    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:第9届仲夏夜慈善音乐会下月举行

  记者从广东公益恤孤助学促进会了解到,今年7月12日19时30分,该会将在广东省星海音乐厅举办第九届仲夏夜慈善音乐会(资助徐闻县孤贫学生专场),旨在以音乐会为平台,宣传慈善理念,答谢捐赠、合作方,让社会关心农村孤贫学生,为徐闻孤贫学生募集资助款。

  据了解,按照计划,“访贫助学徐闻行”项目将资助约1300名孤贫学生,按照每人资助3000元的标准,需要筹募人民币390万元,实际资助人数将根据家访核查后与当地确认为准。

  记者了解到,捐款3000元对口或不对口认捐一名孤贫学生,即可获赠2张音乐会入场券(数量有限,先到先得);若有爱心企业、单位愿意为这些孤贫学生捐款,恤孤会将根据捐款金额配予相应的音乐会入场券。所有捐款恤孤会将出具财政厅核发的“公益事业捐赠专用收据”,粤财法(2009)87号文核准我会的收据可作为所得税税前扣除的法定凭证。

  本届音乐会得到了内地著名女歌手陈明、《中国好声音》学员朱克和著名主持人梁永斌等参与义演。 (丰西西)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖