人民网>>广东频道

武大女神真人幻灭网友直呼被骗 与世界小姐合影变路人(图)

2015年06月16日15:02    来源:光明网    手机看新闻
原标题:武大女神真人幻灭 整容前后照曝光男友系富二代

  网络图片

  网络图片

  网络图片

  武大女神真人幻灭,近日,黄灿灿亮相上海电影节,被同台的“世界小姐”张梓琳秒成路人!黄灿灿是知名网络红人,有“武大校花”、“樱花女神”之称,然而和真的明星一比较,她的真实面目让网友直呼被骗,女神形象幻灭。

  发布会现场,导演肖飞、征长张率先登场,坦言全新《爱情麻辣烫之情定终身》是18年后的新装上市,四大主创张杨、刘奋斗、刁亦男、蔡尚君是老汤,他们是新料,用当代的爱情眼光诠释全新的爱情观。现场影片主演何润东、秦昊、周一围、张梓琳、田原、黄灿灿一同亮相,三位超酷男神和三位靓丽女神一同现身,现场闪光灯不断。以爱情为主题的《爱情麻辣烫之情定终身》,料足味美颜值爆表。

  世界小姐选拔出身的张梓琳长得美,大长腿无敌。和男星们合照时,张梓琳都得穿平底鞋,不然会从身高上碾压男星们,和女星们合照时,张梓琳从颜值上碾压女星。黄灿灿站在张梓琳身边,简直就像个要合照的路人,无论气质和仪态,都被甩了很远,是因为张梓琳的对比吗?

  黄灿灿属于只能活在照片好写真里的网红,一见真人立刻幻灭。黄灿灿在她精心拍摄的“街拍照”中,是一枚拥有空气刘海、尖尖瓜子脸和水汪汪大眼睛的美少女,然而真人是这样吗?黄灿灿的真实颜值至少得打个七折,黄灿灿携手何润东出演《爱情麻辣烫》,网友道:“终于可以从骂你腿粗转变到骂你戏烂了。”

  黄灿灿,1995年2月28日出生于湖北赤壁,就读于武汉大学艺术系影视表演专业,2013年因参选“星耀女神”的评选活动而走红。之后,由于个人清纯照频繁在网络上曝光,被称为“武大女神”。

  难道真是距离产生美?武大女神真人幻灭了!众所周知武汉大学女神黄灿灿因其几张赏樱花的图片格外亮眼,被称为樱花女神,早前因其清新靓丽的形象靓爆网络。在早期播出的真人秀《跑男》中,武大女神黄灿灿的出场更是惊艳了很多人。而近日有消息称,武大女神真人幻灭,原来黄灿灿正式进军娱乐圈在参演的首部电影《爱情麻辣烫》发布会上,不少粉丝也得以在真实生活里一睹她的芳容,但跟她自己曝光的美照不同,不少粉丝看到她在发布会上的照片后,纷纷大呼“女神幻灭了”,甚至称其为“活在PS里的校花”,唉,多说无益,有图为证。

  黄灿灿,因参与“星耀女神”评选走红,现就读于武汉大学艺术表演系。武大女神黄灿灿武大女神黄灿灿黄灿灿虽然被冠以女神称号,但是私底下却十分接地气,空气刘海十分俏皮。

  武大女神黄灿灿的出场惊艳了很多人。Angelababy也被她的气质征服,大喊女神。网上更是曝出黄灿灿昔日与男友激吻照。他的男友找黄色背心,阳光且充满运动气质。宅男又默泪了。

  09年,章泽天走红网络引发了网络红人井喷时代的到来,众女神纷纷崛起令宅男措手不及,在见多了漂亮的面孔性感的身材之后,清新清纯的风格必然会吸引大家的关注。黄灿灿独具运动风的清新甜美气质,看厌了高跟鞋与浓妆艳抹,纯真的校园风小清新!因评选活动的清纯照频繁曝光网络,被网友称为“武大女神”。不过人红是非多,近日一张疑似武大女神黄灿灿整容前的照片曝光网络之上,不过网友细心对比发现,前后并没有什么变化,是天然美女,并不是什么人工美女!

  据悉,张振也是武汉大学的学生,出生于1991年5月28日,双子座。神似邓超,很爱搞怪。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖