人民网>>广东频道

谭维维献唱《偏偏喜欢你》片头曲《爱到底》

2015年06月16日10:56    来源:环球网    手机看新闻
原标题:谭维维献唱《偏偏喜欢你》片头曲《爱到底》

谭维维演唱的主题曲《爱到底》

  今日,谭维维为年代热血剧《偏偏喜欢你》所演唱的主题曲《爱到底》全网首播,该剧由陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽、郑爽等领衔主演,讲述了女主角“钱宝宝”阴差阳错进入军校成为一群热血男儿的女教官并卷入到一场爱情纠葛及身份危机的种种考验和难关。

  此次剧方邀请谭维维来为《偏偏喜欢你》演唱片头曲《爱到底》,诠释热血、震撼、不悔的主题,“即使承受着委屈,我要勇敢证明我爱你;面对不完美的过去……明天依然美丽”,极具正能量的歌词,加上谭维维坚毅的唱腔,传递出该剧年轻无限、热血向上、为爱不悔的青春精神。而这首新歌《爱到底》同时也是6月以来上线的谭维维第三首新歌,在录制着《最美和声》和北京演唱会的筹备阶段,谭维维仍抽空为《偏偏喜欢你》演唱了这首片头曲,也体现了谭维维日渐高涨的商业价值。

  据悉,谭维维北京演唱会即将在本周日6月21日在北京工人体育馆举办,届时,谭维维不仅会献唱在《我是歌手》中被大家所熟悉的《乌兰巴托的夜》等歌曲,还会献唱曾为了“歌手”而准备,但未能在节目中所演唱的“隐藏曲目”,可谓是让歌迷大饱耳福,也让所有的观众的都充满期待。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖