人民网>>广东频道

李治廷称感情事需看缘分:要慢慢来

2015年06月16日10:55    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:李治廷称感情事需看缘分:要慢慢来

资料图:李治廷

  李治廷近日现身广州某护肤品签约仪式,受访时他说,因为参加《花样姐姐》,他变得会照顾人了。被问及感情事时他就笑说:“看缘分,也要慢慢来”。

  因为外表阳光帅气而成为护肤品代言人,李治廷认为身为男生清洁皮肤很重要,他也笑称如果下次还要带着一群“花样姐姐”去欧洲旅游的话,面膜他就可以承包了。

  李治廷表示近期会更多把精力放在影视作品上,接下来会出演郭敬明的新片《爵迹》,作为“全俊男美女阵容”之一的李治廷也对颜值比拼并没有什么压力,称交给导演去区别就好。 (记者 丁慧峰 实习生 莫韶彬)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖