人民网>>广东频道

《侏罗纪世界》横扫全球票房 恐龙统治地球

2015年06月16日10:22    来源:环球网    手机看新闻
原标题:《侏罗纪世界》横扫全球票房 恐龙统治地球

  【环球网报道】北京,2015年6月15日——动作冒险大片《侏罗纪世界》开映大捷,成为有史以来全球首周票房最高电影。

  本片全球首周票房 已达5.12亿美元,超过《哈利·波特与死亡圣器(下)》所创造的4.83亿美元。其中中国市场贡献约1亿美元(超6亿人民币)。

  同时本片也是首部首周末全球票房超5亿美元的大片,其中美国本土2.05亿美元,海外票房3.07亿美元。

  在中国市场,本片仅以3D形式上映,但仍大获成功,开映成绩仅次于《复仇者联盟2》、《速度与激情7》。

  目前本片还在持续热映中,随着高考的结束和端午小长假的到来,相信票房还会再创新高。                                              

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖