人民网>>广东频道

金龟子刘纯燕谈16岁女儿恋爱:偶尔变虎妈

2015年06月16日10:11    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:金龟子刘纯燕谈16岁女儿恋爱:偶尔变虎妈

金龟子刘纯燕一家

刘纯燕女儿与男友自拍

  近日,央视少儿节目主持人“金龟子”刘纯燕在北京录制真人秀《为母校而战》,与她“对抗”的是相声演员曹云金。

  此前,“金龟子”刘纯燕16岁女儿王逸宸与男友的自拍照近日在网上曝光,当天刘纯燕直言,女儿已经到了青春期,需要像朋友一样的相处,“我跟女儿是共同成长的,我陪伴她玩、开心,尤其她慢慢长大现在到青春期,更是要像朋友一样相处,我觉得我还是比较温柔的。但有的时候,当她很不听话,我也会有点‘虎妈’的味道,就是着急。”(林芳)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖