人民网>>广东频道

《暮光》女主斯图尔特被曝出柜 恋上前女助理

2015年06月16日09:59    来源:新快报    手机看新闻
原标题:《暮光之城》女主角斯图尔特被曝出柜 恋上前女助理

 

  ■斯图尔特与帕丁森

  ■斯图尔特与导演偷情

  好莱坞女星克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)曾因演出《暮光之城》女主角爆红,拍摄期间和饰演男主角的罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)假戏真做,后来又劈腿分手收场,情路一直备受关注。昨日,有媒体曝出她和此前就传与之有暧昧举动的前女助理艾莉西亚·卡吉尔相恋了,而且恋情受到其母亲朱尔斯的亲口证实,她妈妈还称很喜欢克里斯汀的新女友,“她很快乐。”

  克里斯汀恋上前女助理

  众所周知,在《暮光之城》上映的那段时间,斯图尔特不仅在剧中与“吸血鬼”男友罗伯特·帕丁森爱得死去活来,两人现实中也是恋情曲折,经历过秘恋和劈腿、复合,但最终还是分手收场。就在两人正式分手不久,克里斯汀就被传与自己的前女助手艾莉西亚·卡吉尔有暧昧之情。克里斯汀被拍到连头发都剪短了,穿着一天比一天更“男人”,且经常与一名女友人结伴出行举止暧昧。虽然多次被外界质疑性取向出现变化,但在面对记者关于“是否爱上同性”的询问时,斯图尔特一直坚称只是好友关系,还曾以“狗屎”来斥责报道。

  但近日,她的妈妈朱尔斯·斯图尔特在接受媒体采访时,亲口证实斯图尔特正在和前女助理艾莉西亚·卡吉尔交往,她说:“何不接受她现在有女友的这个事实呢?她知道我会接受她的选择。我见过克里斯汀的新女友了,我很喜欢。为什么不接受?对方是个可爱的女孩。”面对克里斯汀爱上同性一事,她坚定地表示:“我认为人们应该自由自在地去爱任何想爱的人。我接受我的女儿爱女人和男人,在我的世界里,你可以尽情地做自己。我们可以选择朋友,也应该可以自由选择恋人。”朱尔斯还透露,斯图尔特目前“很快乐”,不仅承认了女儿出柜的事实,还表示大力支持。

  “暮光粉”呼喊:还我公主

  对于克里斯汀·斯图尔特出柜的消息,此前粉丝们还抱着一种侥幸的心理,认为也可能只是假消息,没想到这么快就被其亲妈给证实了。虽然获得了妈妈的支持,但此前曾为“暮光夫妇”分分合合的恋情操碎了心的“暮光粉”,还是接受不了这个事实,表示“小心脏难以承受”。有媒体报道称,虽然全世界都知道斯图尔特与帕丁森这对“暮光男女”已经不可能再在一起,但看着穿着中性的“暮光女”和一名颜值落后于帕丁森N条街的女助理在街头“勾肩搭背”,众多“暮光粉”都崩溃了,有人发表评论说:哭晕了,心碎了。还有的狂喊:还我女神,还我公主伊莎贝拉……

  不过,也有不少网友脑洞大开,认为斯图尔特只是“又一个受男人情伤爱上女人的女人”,还有人指其找了颜值普通的女助理,有可能是因为帕丁森新找的女友也长得不怎么样,所以这是“爱人之间的较劲”。

  明明可以做女神,偏偏情路有点乱

  1.暮光CP“金童玉女”

  2009年,《暮光之城》系列第一部上映,19岁的克里斯汀·斯图尔特与片中扮演吸血鬼的罗伯特·帕丁森组成的“暮光夫妇”,迅速吸引了一大批粉丝,同年,两人假戏真做,大方公开恋情,正式成为一对“金童玉女”。

  2.偷情被曝

  在与罗伯特·帕丁森交往四年后,斯图尔特在拍摄《白雪公主》时与该片导演偷情的画面被媒体曝光,不久之后,这对“金童玉女”分道扬镳。

  3.短暂复合

  在“暮光”系列电影完结篇,斯图尔特和帕丁森不知是为了电影宣传需要还是真的余情未了,两人曾短暂复合,并一同参加“暮光”系列电影上映前后的宣传工作。当时,还有媒体报道称,帕丁森和“暮光女”复合的唯一条件就是要女方嫁给他。

  4.再次偷腥

  就在“暮光夫妇”短暂复合期间,克里斯汀还成功勾搭上詹姆斯·弗兰科,两人相谈甚欢最后一起开房也被拍个正着。克里斯汀最终没有和帕丁森走到一起,短暂复合后,2013年初“暮光夫妇”正式分手。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖