人民网>>广东频道

林永健加盟《爸爸3》引热议 回应:其实我没那么老

2015年06月16日09:51    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:林永健加盟《爸爸3》引热议 回应:其实我没那么老

  林永健和李曼

  战争爱情传奇大剧《怒放》前日在京举行发布会,主演林永健、李曼等悉数出席。自嘲“颜值低”的林永健,剧中将与李曼上演一场战地恋情,现场他也自我调侃:“长成这个样还有三个女人喜欢,找谁说理去。”

  在《怒放》中,林永健饰演的土匪出身、浑不吝的赵关克竟然与三个不同个性、身份、经历的女人有所关联,对此,林永健笑称:“剧中的女人缘都是编剧写的,生活中我没啥女人缘。”当被问到频频与美女搭戏,妻子是否会担心时,林永健回道:“担心啥?咱颜值本来就不高,与其他演员站在一块我就是不如人家。”

  前不久,《爸爸去哪儿》第三季五组家庭曝光,林永健与儿子林大竣的加盟也引起网友热议。在发布会现场,林永健首次回应了加盟《爸爸3》的原因,“希望通过这个节目让年轻的观众多喜欢喜欢我,其实我还没有那么老。”(林芳)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖