人民网>>广东频道

五月天玛莎与妻子完婚 李宗盛送祝福(图)

2015年06月16日09:50    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:五月天玛莎与妻子完婚 李宗盛送祝福(图)

五月天玛莎与妻子完婚二人在夕阳下甜蜜合影(图)

  图片来源:金羊网

  据台湾媒体报道,玛莎与妻子Vicky于北京时间14日晚在希腊圣托里尼岛补办婚礼。亲友已在facebook PO照,Vicky穿着白色蕾丝中空婚纱,手拿着捧花,在号称全世界最美丽的夕阳见证下,小两口完成终身大事,浪漫破表。

  玛莎所在的公司“相信音乐”表示:“恭喜玛莎在亲友的祝福下完婚!之前小两口有去过小岛上,因为喜欢上那边的碧海蓝天,白云白墙,所以决定在那举办一个像是个‘亲朋好友的旅游和Party’的婚礼,成了个‘不像婚礼的婚礼’,都是自己的亲友大家轻松玩,每个人都是伴郎伴娘,不是什么大阵仗的一场小婚礼。五月天成员都很开心,都是自己出机票,大哥李宗盛也特地前去参与给予祝福。”

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖