人民网>>广东频道

费德勒开启草地赛季征程 曾一度担心找不回状态

2015年06月15日11:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:费德勒开启草地赛季征程 曾一度担心找不回状态

费德勒开启草地赛季征程曾一度担心找不回状态

  据ATP中文官网消息,现在心情不错的费德勒,曾经一度以为自己在草地上的表现再也回不到以前的水准。

  费德勒说,“我从来没有想过自己能在草地有这么好的发挥。这样的表现也是我一直梦想的。”

  “我成长的地方,有沙地、地毯和土地球场,所以我只想着能有一个草地球场。”

  瑞士人保持着1973年以来最高的草场胜率,分别7次赢下了温网和哈雷赛的冠军。

  “当然,在我职业生涯的这个阶段,我需要为温网好好的准备,也就是我要在这里获得冠军。我想在这里完成卫冕,尽管竞争很激烈,这是我现在想要的。”

  费德勒首轮的对手正是他在2008年决赛中的对手——本土名将科尔什雷伯。

  “我过去一年的表现不错,去年的哈雷赛后,我都感觉很棒,除了今年的澳网。我在哪都很自信,所以希望能有好的发挥。”

  今年,瑞士人取得了29胜6负的战绩,分别在布里斯班、迪拜和伊斯坦布尔夺得了冠军。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖