人民网>>广东频道

安心亚回应不雅私密照外流:仍相信人性本善

2015年06月15日09:07    来源:人民网    手机看新闻
原标题:安心亚回应不雅私密照外流:仍相信人性本善

安心亚(资料图)

  据台湾媒体报道,艺人安心亚日前爆出私密照外流事件,沉默多日,她昨天(14日)到台中参加活动时,强作镇定地感谢大家的关心,强调身边的朋友、剧组与妈妈都给她正面的能量。被问及是否后悔跟那个人(MP魔幻力量主唱嘎嘎)交往,她并未正面响应直接说:“我没有伤害任何人,关于个人隐私的问题,希望大家可以给我空间慢慢消化。”

  嘎嘎日前出面道歉,安心亚会接受吗?她强调经很久没有跟对方联络,相信对方也不希望有这样的事情发生。她认为乱爆料的人做了很不对的行为,“但人生有很多很美好的事情,我们都应该往前看。”

  安心亚说:“我知道我不是一个很聪明的人,但是不会因为这些事情影响到我相信人性本善这件事。”继续被追问是否要慎选朋友时,她不断跳针以人性本善响应,也希望事情到此结束。

  访谈中,安心亚一度语塞几乎落泪,强调没有人希望发生这样的事情,她将会继续坚强乐观的心面对所有事情,也再度强调希望这件事情到此结束,不要再有任何事情去伤害任何人。                                              

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖