人民网>>广东频道

吴孟达亮相气色良好 遗憾错过周星驰《美人鱼》

2015年06月15日09:06    来源:人民网    手机看新闻
原标题:吴孟达亮相气色良好 遗憾错过周星驰《美人鱼》

吴孟达

  人民网6月15日报道 14日,郑少秋、蔡卓妍、张敬轩及吴孟达等一众名人,下午到马场出席赛马活动及颁奖礼,各人分别获得视艺、影艺及歌艺组别的奖项。

  吴孟达就透露自己因为怕天气热工作辛苦,故将会于夏天停工,十月才会再复工,提到有份与周星驰合作的剧集《他来自江湖》,将会于深夜回放,达哥表示自己很习惯早睡,故未必能捧场,但就非常怀念当时跟星爷合作的日子。他又透露如果不是因为自己去年身体不适,很有可能会接受星爷邀请接拍由星爷执导的电影《美人鱼》,希望未来与对方仍有机会合作。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖