人民网>>广东频道

中国富豪将组团扫荡南太平洋 大量购买私人岛屿

2015年06月14日08:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:中国富豪将组团扫荡南太平洋 大量购买私人岛屿

  中新网6月13日电 据新西兰中华新闻网报道,有媒体透露称,一群中国富豪本月将赴太平洋地区购买私人海岛。

  南华早报报道指,广东企业家Lin Dong和他的五个同伴将飞赴斐济、图瓦卢和塔希提岛等地寻找和购买海岛。

  报道说,Lin先生最近曾想在加拿大购买一个湖中岛,但是没有买成,现在改变主意,把目光转移到南太平洋地区。林先生在大陆建立了一个约有60人的岛主联盟,他认为越来越多中国人将拥有自己的海岛。

  早前,奥克兰的一名前地产开发商Wendy Wei Mei Wu曾斥资530万美元,购买了新西兰北岛附近的一处217公顷的海岛物业。

  据悉,Lin先生已经拥有了40个岛屿,他说,在海外买岛更加容易些。

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖