人民网>>广东频道

恒大球星郜林喜得千金 盼宝宝带好运助世预赛进球

2015年06月12日18:09    来源:人民网    手机看新闻

人民网广州6月12日电 今日9点58分,恒大球星郜林的太太王晨在广州伊丽莎白妇产医院顺利诞下一名女婴,4.09公斤。据院方人员介绍,母女现状都十分平安健康。

恒大球星郜林喜得千金,重4.09公斤。

2010年转会至广州恒大的郜林是标准的中锋身材,头球抢点能力在国内属于上乘,也能胜任边锋的位置,速度极快,是一位个人能力较为全面的球员。

2013年9月3日,郜林王晨两人领取结婚证。2014年1月18日,两人在三亚举行浪漫婚礼。在2015赛季恒大的多场比赛中,经常郜林每次进球后都会做出吮吸奶瓶的动作,向虽怀有身孕仍来观看比赛的妻子示意。

此前有媒体报道,王晨坚持顺产想体验水中分娩。然而,已过预产期,“赖皮”的小公主迟迟不肯出来,而准爸爸郜林即将出战不丹,即将为人父的郜林希望在妻子分娩时在医院陪同,也希望在女儿出生的第一时间陪伴在旁,最终定于6月12日剖腹产下千金。

略为遗憾地是,郜林不能留在广州照顾妻子和宝宝,他随即要踏上国足远征不丹的征程,这也是国足冲击2018世界杯的第一战,期待宝宝的诞生能够为郜林带来好运带来进球,预祝国足世预赛开门红。

据了解,目前,广州伊丽莎白妇产医院特别推出了“明星定制分娩”和“幸福分娩计划”,昔日恒大功勋外援穆里奇和孔卡都选择在此院见证了自己宝宝的出生。(田伟 张薇)

郜林爱妻王晨激动落泪。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖