人民网>>广东频道

《白雪王后》将成俄首部在中国上映动画片

2015年06月12日14:32    来源:环球网    手机看新闻
原标题:《白雪王后》将成俄首部在中国上映动画片

据俄罗斯《报纸报》6月10日消息,动画片《白雪王后》将成为首部在中国放映的俄罗斯动画片。

《白雪王后》制片人尤里·莫斯克温称:“《白雪王后》将定于2015年7月31日首次发布。对于我们来说这是件大事。我们一直为此努力,如今终于实现了。”

俄罗斯电影基金会主任安东·马蕾舍夫称,俄罗斯军事题材电影《布列斯特州要塞》和《斯大林格勒》已经在中国上映。动画片《白雪王后》在中国的上映可能会成为俄罗斯电影流行的例子的之一,“我们希望电影会有很好地票房收入”。(实习编译:王利红 审稿:翟潞曼)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖