人民网>>广东频道

乐视电视试水游戏 已有200多款游戏

2015年06月12日14:27    来源:新京报    手机看新闻
原标题:乐视电视试水游戏 已有200多款游戏

除了视频,乐视电视也开始加大游戏投入。昨日记者获悉,乐视高调进入电视游戏领域,力图将电视游戏打造成超级电视的新卖点。

据悉,乐视进军游戏的路径是专门开发电视版游戏以及各种超级配件。此前,乐视已经推出配件“超级枪王”,按照真枪1:1仿真制作,专门用于枪战类游戏,同时乐视也已经发布了7款适合在大屏电视上使用的游戏,至今乐视游戏中心中已有200多款游戏,周活跃率达到22%。

乐视网CTO&云计算公司董事长杨永强认为,电视游戏会成为智能电视的下一个爆点,而他颇为看中的两类是,带有童教、健康属性的亲子类休闲游戏和强调操控、竞技等属性的重度游戏。目前,乐视大力鼓励开发者做更多游戏内容,乐视游戏应用分成已经完全转变为0分成。(李媛)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖