人民网>>广东频道

惠州再添一家上市企业

2015年06月12日11:03    来源:惠州日报    手机看新闻
原标题:惠州再添一家上市企业

惠州市再添一家上市企业。昨日上午,胜宏科技(惠州)股份有限公司在深圳证券交易所创业板鸣锣上市,副市长邓庆忠参加活动。

邓庆忠说,胜宏科技(惠州)股份有限公司成功上市,对提升惠州电子信息产业综合竞争力、促进惠州产业结构优化升级具有积极意义,为更多惠州民营企业上市起到了良好的示范促进作用,坚定了企业通过改制上市实现跨越式发展的信心和决心。惠州市委、市政府热忱欢迎并大力支持各类企业在惠州发展壮大,积极为企业做好包括上市引导在内的各项服务工作,让更多优秀企业利用资本市场平台,走出惠州、走向世界,创造辉煌。(张晨)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖