人民网>>广东频道

安东尼买下1支波多黎各足球队 跻身体育球队老板

2015年06月12日11:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:安东尼买下1支波多黎各足球队 跻身体育球队老板

  资料图:安东尼(左)。

  据台湾“中国时报”报道,纽约尼克斯的明星球员“甜瓜”安东尼,近期又多了一个新身份,那就是一支波多黎各足球队的老板。

  安东尼在记者会上透露了这项消息,表示自己对于足球的热情一直都存在,“对我来说,这次是完美的机会,不仅可以让这支球队更有活力,我也能尝试做一些新的事情,我希望这支足球队,可以代表波多黎各”。

  身为波多黎各后裔的安东尼,对波多黎各相当有感情,在买下足球队之前,安东尼每年都会抽空前往波多黎各做公益,包含协助当地兴建篮球场、增加对当地的投资等。

  至于提到膝盖伤势,安东尼也表示,伤势比原本预期的恢复时间还要更快速,目前还是在为能够准时赶上下赛季作努力。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖