人民网>>广东频道

惠州万元征集海洋广告语

2015年06月12日10:33    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:惠州万元征集海洋广告语

  编发广告语,赢取万元奖金。11日,记者从市海洋与渔业局获悉,为挖掘惠州海洋文化,传播海洋知识,强化海洋意识,市委宣传部、市海洋与渔业局等部门联合启动了“万元征集惠州海洋广告语”活动和“魅力海洋·美丽惠州”摄影大赛。其中,海洋广告语征集活动奖金较为诱人,中选作品可获得1万元奖金。

  据了解,万元征集海洋广告语活动要求以凝练、形象的广告语,表达惠州海洋的魅力个性。征稿时间为即日起至7月10日。征稿要求体现惠州海洋特点,充分表达惠州海洋经济文化特色,包括海洋自然生态美、海洋文化特色、海洋经济特色、对惠州海洋未来的畅想等。文本要求简明扼要,主题突出,以对仗押韵、朗朗上口为佳,字数不超过20字。本次活动的投稿形式为网络投稿,可登录今日惠州网/东江社区/文明论坛,进入

  “万元征集惠州海洋广告语”活动帖,按提示回帖写明广告语,说明广告语的创意,并留下真实姓名、联系方式、身份证号码,即投稿成功。主办方将组织评委进行初评和终评,最终评选出1个中选作品,奖金为1万元;另有5个入围作品,奖金各2000元。

  “魅力海洋·美丽惠州”摄影大赛分手机组和相机组。征稿要求以惠州海岸沿线及海岛风貌、风情、人物为题材,作品创作时间需在2013年1月1日以后,且拍摄地的地形地貌至今没有发生显著变化。征稿时间从即日起至7月10日,投稿请发至hzy-pa2009@163.com,邮件注明“相机组”或“手机组”。相机组将评出一等奖作品1幅,奖金5000元;二等奖2幅,奖金各2000元;三等奖3幅,奖金各1000元;优秀奖40幅,奖金各200元。手机组将评出一等奖作品1幅,奖金1000元;二等奖2幅,奖金各800元;三等奖3幅,奖金各500元。(林涌浩)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖