人民网>>广东频道

生口角拔刀相见 妹夫刺死妻哥

2015年06月12日10:08    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:生口角拔刀相见 妹夫刺死妻哥

  昨日上午9时许,南城中盛商务大厦一楼电梯口发生一起持刀伤人致死事件。46岁的中年男子周某,疑因家庭纠纷,与妹夫杨某在大厦电梯口发生争执,之后被妹夫持刀伤害致死。目前,行凶者杨某已经被警方抓获,案件还在进一步调查当中。

  “中盛商务大厦发生命案,实在太吓人了。”昨日上午9时许,记者接到报料称,南城中盛商务大厦发生一起命案,一位40多岁的中年男子被人用刀刺伤后倒地不起,鲜血满地。

  事发后,记者赶到现场看到,大厦一楼已经拉起了警戒线,民警正在现场勘查。据目击者称,当时看到一名中年男子手持匕首与另外一名男子发生争吵,之后持刀男子情绪失控,对另一名男子连刺数刀。

  一位不愿透露姓名的目击者称,受害者为中盛商务大厦一会计事务所的员工,凶案可能因为家庭矛盾引发的。

  昨日中午,南城公安分局发布通稿称,6月11日9时许,南城某大厦发生一宗命案,致一名男子死亡。案件发生后,南城警方迅速到场处置,并在附近路段将嫌疑人杨某抓获。

  经初步调查,嫌疑人杨某为死者周某的妹夫。6月11日上午,杨某与周某在南城某大厦发生激烈口角,后犯罪嫌疑人杨某持刀将死者故意伤害致死。初步怀疑事件因家庭纠纷引发。(吴城华)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖