人民网>>广东频道

吸毒男幻想被追杀 抢煤气罐欲在银行点火

2015年06月12日10:08    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:吸毒男幻想被追杀 抢煤气罐欲在银行点火

  昨日上午,东莞市第二人民法院公开开庭审理了一宗涉嫌以危险方法危害公共安全案。

  2015年1月28日11时许,26岁的无业男子刘某坤在吸毒后产生幻觉,觉得有人要害他,竟一手提着抢来内有煤气约5.5公斤的煤气罐,一手拿着打火机来到东莞厚街某银行大堂,要吓唬那些想害他的人。幸好在其拧开煤气罐阀门准备点火时,被银行工作人员及时制止并制服,未酿成惨剧。随后,接报到场的民警将其抓获。

  刘某坤随后被公诉机关指控以危险方法危害公共安全罪,向法院提起公诉。6月11日,东莞市第二人民法院对该案进行公开开庭审理。法庭上,刘对自己的所作所为供认不讳,并称,他现在头脑已经清醒了,已认识到错误。

  该案昨日已审理完毕,将择日宣判。(龙成柳)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖