人民网>>广东频道

杨紫琼受邀以侠女造型进蜡像馆 将手持宝刀(图)

2015年06月12日09:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杨紫琼受邀以功夫侠女造型进蜡像馆 将手持宝刀(图)

杨紫琼受邀以功夫侠女造型进蜡像馆将手持宝刀(图)

  图片来源:香港“明报”

  中新网6月12日电 据香港“明报”消息,日前,杨紫琼应香港杜莎夫人蜡像馆邀请,为将于6月底开幕的“功夫专区”重新再塑造功夫侠女造型。据了解,该区将云集四大传奇功夫巨星,包括李小龙、成龙、甄子丹及杨紫琼,作为向武术和香港功夫电影致敬的永久主题展区。

  杨紫琼的蜡像以《卧虎藏龙》角色登场,将手持宝刀。而早前杨紫琼就与该馆从英国派出的雕塑团队会面,配合历时5小时的量度过程,并从多角度拍摄过百张参考相片,务求捕捉杨紫琼的矫健英姿。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖