人民网>>广东频道

王全安嫖娼出狱与张雨绮团聚 深夜独自离开

2015年06月12日09:33    来源:半岛都市报    手机看新闻
原标题:王全安出狱与张雨绮团聚 深夜独自离开(图)

去年9月,导演王全安因在其工作室嫖娼而被抓。最近,王全安被拍到已经出狱,并且连着两晚约会妻子张雨绮,这对“患难夫妻”的关系似乎有了破冰的迹象。

早前,有网友目击,张雨绮回到北京,入住自己新买的别墅。王全安也于近日出现在了张雨绮新居,剃了胡子的他显得清爽许多。而张雨绮则面无表情,给王全安递上几张纸。第一晚深夜长谈之后,王全安独自离开。之后王全安再度来到张雨绮家,两人共进晚餐,感情似已有所缓和。

王全安被抓之初,张雨绮迅速反应,一段“我们俩会坦白面对,共同承担”的大气回应,曾令网友刮目相看。今年3月17日晚,张雨绮与神秘男同游的亲密视频被曝光,镜头前的两人互动频繁,滑雪时神秘男更一直贴身保护张雨绮。针对此事,张雨绮工作室曾表示暂不回应。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖