人民网>>广东频道

林青霞与施南生外出血拼 穿一身黑不停试衣服(图)

2015年06月12日09:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林青霞与施南生外出血拼 穿一身黑不停试衣服(图)

  林青霞 张浪 摄(资料图)

  据台湾“中国时报”即时消息,林青霞今年虽将满61岁,但气质依旧,近日她被媒体拍到约好友施南生逛中环血拼。当天,她戴了顶黑色绅士帽,身穿一身黑低调现身。网看到照片后纷纷称赞她“还是女神范儿”,也有人发现她嘴边肉下垂,仍泄露了年纪,有人则护航称:“人家是正常的老,没去拉皮”。

  日前,林青霞脚踏平底鞋,穿一身黑低调现身中环。她看来心情大好,不停试衣服、试鞋,忙进忙出,约逗留半小时后进买进大批衣服,店家也贴心为她安排送货服务,让林青霞可以继续逛街,不用狼狈得拿着大包小包。随后她便离开原本在逛的店家,前进下个卖场继续血拼。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖