人民网>>广东频道

尼坤加盟《青春练习生》 孟佳向男舞蹈老师"求婚"

2015年06月12日09:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:尼坤加盟《青春练习生》 孟佳向男舞蹈老师"求婚"

尼坤加盟《青春练习生》孟佳向男舞蹈老师“求婚”

  将于本周四22:00在浙江卫视播出的新一期《青春练习生》,将首次迎来外籍队长尼坤,此外,孟佳还向男舞蹈老师“求婚”。

  练习生迎暖心队长尼坤 外形帅气队员猛点赞

  还没见面,就先下达艰巨任务的练习生队长尼坤,让队员们既紧张又期待,纷纷来到沙滩一睹队长风采。尼坤驾驶沙滩车登场后,丁克森感慨道:“见到他的时候我就想,我为什么没有这么帅。”马尔辰也称赞,“比照片和MV中还要帅”。

  一见到练习生们,尼坤便露出微笑,热依扎说道:“微笑像阳光一样让人心情很好。”

  节目规则大改孟佳告白救星“想求婚”

  《青春练习生》本期节目一大特点就是规则再次升级,练习生们要在没有专业老师指导的情况下,自行筹备演唱会所有项目,表现最差的还会被取消单独演唱资格,而尼坤队长还临时决定改绿卡环节,让练习生震惊不知所措,尤其是一贯表现出色的孟佳,在本站中倍感受挫,肩负编舞重任的她一度陷入困局,好在最后时刻舞蹈老师惊喜现身,让她喜极而泣,直接扑入男老师怀里,告白说:“太爱他了,瞬间我就觉得,我要跟他求婚吗?”

  热依扎不满丁克森选歌 自暴自弃引担心

  由于丁克森被分配负责编曲,掌握歌曲分配大权的他,要为所有练习生选择演出曲目,顶着压力也要上的丁克森,凭借感觉为队员们选择了适合的歌,但无奈想得再全面也难免有一失,热依扎十分不满意丁克森为自己安排的作品,一直找不到感觉的她甚至自暴自弃:“验收的时候不是有一个人上不了台吗?我会练,但是不会抱希望。”丁克森也感觉到了热依扎的情绪,不断劝慰,但热依扎说了实话,“就是不喜欢这歌”,两人之间紧张氛围弥漫。

  据悉,最新一期《青春练习生》将于本周四22:00在浙江卫视播出。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖