人民网>>广东频道

东莞长安镇412人拿到企业推荐型“优才卡”

2015年06月12日09:13    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:长安镇412人 拿到企业推荐型“优才卡”

  日前,长安镇举行“优才卡”摇号抽签发放仪式,全镇共有788人符合第三类企业推荐型“优才卡”申请资格。最终,在相关部门的监督下,412人中签“优才卡”。

  据了解,市民拥有“优才卡”能够享受更多的公共服务,在子女教育、医疗、住房、户籍等方面都可享受到更多的公共服务和优惠政策,对在长安就业的人才确有一定的吸引力。

  记者在摇号抽签现场看到,在公证机构代表的监督下,工作人员把代表符合申请人分为A、B、C、D四组,每组从197个号码中抽取出103个号码作为中签人,中签率为52.2%,最终共有412名中签名额。

  摇号抽签发放仪式结束后,长安镇人力资源分局将对中签人员名单进行公布,并由媒体进行公示。(何明强 李俊)

(责编:孙璐、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖