人民网>>广东频道

正能量!善良女服务员为丧女夫妇买单

2015年06月12日09:01    来源:环球网    手机看新闻
原标题:正能量!美善良女服务员为丧女夫妇买单

  【环球网综合报道】据英国《镜报》6月9日报道,美国得克萨斯州的咖啡厅服务员凯拉 莱恩(Kayla Lane)在得知常客肖恩(Shaun)和黛比(Debbie)夫妇的女儿不幸去世后,为表安慰,自掏腰包为夫妇俩支付了餐费。

  据悉,这家“西城咖啡厅”是这对夫妇俩经常光顾的场所。当天,凯拉一眼就认出他们,并询问怎么没有带女儿一同来。凯拉随即被告知夫妇俩的幼女在一个月前不幸去世。

  凯拉为自己提起肖恩夫妇的伤心事感到无比内疚,于是自掏腰包为夫妇俩支付了餐费,却对他们说餐费由餐厅垫付。肖恩夫妇在得知事情真相后,特地返回餐厅对凯拉表达谢意。

  这件事流传开后,众人纷纷为凯拉的善意行为点赞。凯拉则表示,这只是一个小小的举动,她期盼的是带给肖恩夫妇一些安慰,并帮助他们早日走出丧女之痛。(实习编译:周月懿 审稿:朱盈库)                                              

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖