人民网>>广东频道

美说唱歌手瑞克 罗斯因藏大麻被捕

2015年06月12日08:59    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美说唱歌手瑞克 罗斯因藏大麻被捕

瑞克 罗斯

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月10日报道,近日,美说唱歌手瑞克 罗斯(Rick Ross)开车遇路检,因车窗贴膜不合要求被警方拦下。谁知警察在车内搜出5支大麻烟卷。由于交通违规和藏有大麻指控,瑞克被捕入狱,十分配合警方行动。

  39岁的瑞克 罗斯驾驶宾利驶过美国佐治亚州费耶特县时,警察见其车窗贴膜不合要求示意瑞克停车受检。鼻子尖的警察一开车窗就闻到浓厚的大麻味,立即仔细搜查,并在车内发现5支大麻烟卷后,讯后依私自藏毒罪嫌移送法办。执行逮捕的警员说,这已经是瑞克 罗斯第4次因为毒品控告入狱。2011年,警察就曾在他所住的什里夫波特希尔顿酒店房间内查获1g毒品。

  瑞克 罗斯原名威廉 伦纳德罗伯特(William Leonard Roberts)在迈阿密北郊贫困的小城长大,后居住在费耶特县。该地区是上世纪八,九十年代美国洛杉矶最大的毒枭之一。(实习编译:王惠 审稿:李宗泽)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖