人民网>>广东频道

湛江男子超市盗窃被抓 逃跑中将女管理员割喉致死

2015年06月12日08:59    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:警方6小时抓获犯罪嫌疑人

  11日下午,湛江市赤坎区凯德广场沃尔玛超市内发生一宗命案,一名商场管理员被一男子刺伤,经抢救无效死亡。湛江警方随即展开对犯罪嫌疑人的搜捕,并在事发后6小时将其抓获。

  经查,当日16时许,一男子疑在该超市盗窃,被商场的女管理员发现后持刀刺伤该名女管理员,后者经抢救无效死亡。

  现场目击者陈小姐回想起事发一幕还心有余悸:事发时超市人流量较少,当时正在挑东西的她听到后面不少人在叫,“有人拿着刀!”她回头就看到一男子持水果刀行凶,随后逃离现场。事发后很快有人上前看受害者伤情,情急下还用衣服帮她堵住伤口。周围的人则打电话报警。

  事发后,警方悬赏一万元追寻犯罪嫌疑人线索。

  当日22时许,犯罪嫌疑人在市区内被抓获。目前案件在进一步审理中。(崔财鑫)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖