人民网>>广东频道

贝嫂积极投身公益 义卖七公主衣服帮助患病儿童

2015年06月12日08:56    来源:环球网    手机看新闻
原标题:贝嫂积极投身公益 义卖七公主衣服帮助患病儿童

维多利亚

  【环球网综合报道】据法国时尚杂志《ELLE》6月10日报道,贝嫂维多利亚将把女儿小七的衣服进行慈善义卖,为救治世界范围内儿童的疾病出力。

  热心公益的贝嫂在慈善方面一向慷慨大方,这次将通过“时尚拯救儿童”活动义卖女儿小七的衣服。据报道,这次被义卖的衣服里有很多大牌童装,包括蔻依的裙子和外套,马克 雅各布和夏洛特 奥林匹亚的靴子等。这些物品都将在伦敦樱草山的玛丽生活慈善商店售卖,所得款项将全部捐给公益组织“拯救儿童”,该组织旨在世界范围内与儿童疾病作斗争。

  在接受采访时,贝嫂表示十分高兴参与到“拯救儿童”组织的慈善义卖中。作为母亲,她坚信每个孩子都有权生活得更加健康快乐。同时她还号召所有人行动起来,为给世界儿童提供更美好的未来尽一份力。

  这并不是贝嫂第一次参与公益活动。2013年的时候,为了帮助遭受台风“海燕”侵袭的菲律宾难民,她挑选了自己的一批衣服,并为红十字会组织了一场慈善义卖活动。2014年,为了帮助对抗儿童艾滋病的慈善组织“Mothers2Mothers”,她也将自己的衣服进行了义卖。(实习编译:姜宜林 审稿:王莉兰)                                              

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖