人民网>>广东频道

前海创新研究院百万年薪聘副院长

2015年06月12日08:56    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:前海创新研究院百万年薪聘副院长

  记者6月11日从深圳市前海管理局获悉,由该局发起成立的民间智库前海创新研究院(Qianhai Insitute for Innovative Research,QIIR)将首次以年薪百万的高薪资,向社会公开招聘行政副院长1名。有意者可于即日起至6月30日期间,将简历与求职信发送电子邮件至邮箱xwu@qiir.org。

  目前,该院首任院长由香港大学专业进修学院、香港岭南大学原校长陈坤耀教授担任。而此次则是因工作需要,高薪聘行政副院长一名。此次招聘的行政副院长,主要是协助院长工作,包括制定市场化运作的具体方案并组织落实等。(张玮)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖