人民网>>广东频道

阿根廷14岁女孩怀孕拒堕胎遭男友活埋

2015年06月12日08:50    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:阿根廷14岁女孩怀孕拒堕胎遭男友活埋

  【环球网综合报道】据美国猎奇新闻网站“worldwildweirdnews.com”6月7日报道,近日,阿根廷14岁花季少女恰拉·派斯(Chiara Paez)因与男友马努埃莱·曼西利亚(Manuel Mansilla)交往不慎意外怀孕,后又因拒绝堕胎与其发生激烈争吵,结果被活埋致死。

  据悉,年轻的派斯在阿根廷圣菲省的鲁菲诺市读书,与同校男生曼西利亚交往2个多月后,发现自己怀上孩子。她把怀孕的事告诉男朋友后,两个人随即发生了争吵,随后派斯便失踪了。

  派斯的家人报案后,曼西利亚假装不知情,还假意帮助搜寻派斯。直到3天后,派斯的尸体从他家后院被挖出,他才承认是自己谋杀了派斯。

  尸检报告显示,派斯已怀孕8周,体内有堕胎药的成分,死前曾遭受过殴打。目前,曼西利亚正面临重度谋杀罪、杀害妇女、强迫堕胎等罪刑的指控。(实习编译:顾倩 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖