人民网>>广东频道

奥地利女子为当大码模特半年内臀围长至1.6米

2015年06月12日08:49    来源:环球网综合    手机看新闻

  【环球网综合报道】据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”6月9日报道,奥地利女子克劳迪娅 弗朗恩斯(Claudia Floraunce)搬到美国洛杉矶市后,醉心于自己的增重事业。在6个月的时间里,她的体重激增175磅(约79公斤)至300磅(约136公斤),臀围也因此增大到64英寸(约1.62米),如愿变身为大码模特。

  据悉,克莉迪娅对自己现在的身材很满意,她认为自己如今136公斤的身材能帮她吸引更多男士的注意。要知道,这样的身材在奥地利可是难得一见的。不过,克莉迪娅否认了“回头率高仅仅是因为体型庞大,翘臀妖娆”这一说法。在她看来,她之所以赢得大家的眼球,是因为其自信的步伐。(实习编译:吴俊 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖