人民网>>广东频道

美男子护母心切 猛揍奚落母亲身超重材者

2015年06月12日08:46    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美男子护母心切 猛揍奚落母亲身超重材者

  【环球网综合报道】据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”6月9日报道,近日,美国加利福尼亚州一家披萨店内出现这样一幕:一名顾客因取笑一位身材肥胖的女士不该吃披萨而惹恼该女士的儿子,并遭其殴打。目前,警方正在调查此案。

  据悉,事件发生在当地时间6月7日下午,一名中年女子在披萨店点餐时,被一名好事顾客嘲笑体重超标,不应再吃披萨。因被当众嘲笑,该女子十分生气,她返回车内取出一根铁棒打算教训该男子。不料,她的儿子已先其一步对该男子的头部猛揍几拳。

  这对凶悍的母子在警方赶到之前已匆忙离开,目前未被逮捕。那名好事顾客则被送往医院包扎伤口。(实习编译:周杨 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖