人民网>>广东频道

俄男子误将14岁儿子当小鹿猎杀

2015年06月12日08:45    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:痛心!俄男子误将14岁儿子当小鹿猎杀

  【环球网综合报道】据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”6月9日报道,近日,一名俄罗斯男子在狩猎过程中误将14岁的儿子当作小鹿射杀,知道真相后,他整个人濒临崩溃的边缘。

  俄罗斯阿尔泰市的警方解释称,事发当日,这对父子俩去树林狩猎矮路。由于天色已晚,黑暗中,这名父亲隐约看到一个白色、跳跃的身影,接着几乎是出于本能地扣动了双管猎枪的扳机。然而,当他反应过来那个白色的身影恰是自己正骑马的儿子时,自责与悔恨将他逼近崩溃的边缘。

  无独有偶,2015年2月,美国俄勒冈州一名猎人猎熊时,误将另一名猎人当作熊进行猎杀,尽管陪审团已宣判其无罪,但他对此仍愧疚不已。(实习编译:吴俊 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖