人民网>>广东频道

俄居民造出世界最大“马肉直升机”模型

2015年06月12日08:44    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:俄居民造出世界最大“马肉直升机”模型

  【环球网综合报道】据美国《赫芬顿邮报》6月9日报道,近日,俄罗斯巴什科尔托斯坦共和国的几位居民以马肉香肠为原料,制做出世界上最大的直升机模型。

  据悉,每年的6月6日是当地的建城纪念日。2015年的这一天,几位聪明的居民用当地的特色美食马肉香肠作原料,建造出世界上最大的直升机模型。

  尽管这架“马肉直升机”无法飞行,却拥有完整的螺旋桨。此外,经测量,该模型的机身长3.5米,高1.8米,重120千克,造型十分完整壮观。(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖