人民网>>广东频道

何其昌薛家燕献演“慈善夜”(图)

2015年06月11日11:48    来源:中国日报网站    手机看新闻
原标题:何其昌薛家燕献演“慈善夜”(图)

  何其昌和薛家燕

  日前,有“中国卓别林”之称的岭南魔术大师何其昌与香港影视红星薛家燕,国家级演员、梅花奖得主冯刚毅一行前往美国洛杉矶,参加为残障儿童筹款的“缤纷爱心慈善夜”演出。何其昌在晚上表演了拿手的滑稽魔术和中国传统魔术,其创新的“水果消失”节目更是倾倒全场观众。

  在演出结束第二天晚上的庆功宴上,主办方把“爱心大使”证书授予何其昌,当地电视台还请他到演播厅录制了半小时的专访节目。何其昌最近还接受了南非方面的邀请,预计在今年10月前往南非表演。此外,何其昌在广州电视台主持的《魔幻天地》节目从2009年6月开播以来已连续播出六年,目前已有300多期,收视节节上升。(念慈)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖