人民网>>广东频道

幼童孤身躺幼儿园门口疑遭虐待 园方:孩子自身行为

2015年06月11日10:28    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:幼童孤身躺幼儿园门口

  小朋友被置于幼儿园门前的地上无人理。(图片来自于网络)

  近日,一张疑似幼儿园小朋友被置于幼儿园门前的地上无人理会的照片被网友发在朋友圈,照片内容看着让众人揪心,引发网友的高度关注。有家长批评幼儿园方面无论出于何种原因,都不应该任由小朋友躺在地上不管不顾,甚至有人怀疑躺在地上的小朋友遭到虐待。

  昨日,记者从涉事的新节拍幼儿园方面获悉,当天躺在地上的小朋友叫小乔,并非受到不公平对待,而是这名“特殊”小朋友的自身行为所致,“平时他就爱乱动,很多行为老师也制止不了。”园方负责人廖女士说。幼儿园方面称,他们已经尽最大努力进行教学和看护,对所谓“虐童”的说法表示很委屈。至于何为“特别”,廖女士在口头认同了小乔是“星星的孩子”这一说法。

  昨日,新节拍幼儿园方面给记者提供了小乔爸爸杨先生的联系方式。杨先生说,通过园方提供的照片,现在还不能确定躺在地上的孩子是他的儿子。同时,杨先生对孩子有自闭症的说法也矢口否认,“我们带孩子去广州儿童医院检查过,没有自闭症,只是有点语言发育迟缓,现在正在做恢复训练。”杨先生说。

  杨先生还称,老师们对小乔还是比较照顾的。“现在通过一张照片也不能说明什么,我要通过幼儿园的视频了解是什么情况。”(王进波)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖